鹤鸣千山.

十八线文手/手账er
主写:长顾(杀破狼)/黄乐(全职高手)
喜欢的人是顾昀。
梦想是被皮老师翻牌子。
努力变得优秀!

我永远喜欢吃黄乐/乐黄这对儿cp。
他们两个人都是耀眼的不行的少年,一笑起来万千星辰都要为之黯然失色那种啊。
荣耀赛场上,一个人是说出“冠军是超越一切的重要”的热血少年,受挫了也咬牙前行。另一个人是“夜雨声烦,剑定天下”的剑圣,不骄不躁。
其实我觉得他们性格有点像。
都是有些傻呵呵的可爱的人,总觉得笑起来就会眼睛眯成一条缝,露出两颗小虎牙。
两个天不怕地不怕的年轻人,唯独面对喜欢的人时会露出迷茫和不知所措,会脸红声音还有些发颤的说出一声喜欢,然后急急的低下头不敢看对方的眼睛。
是的。双向暗恋真的是世界上最好吃的梗。世界上最适合他们的梗。
还想过出柜。
面对家人的压力或者指责,两个人即使红着眼睛也不肯松开紧握的手。也许会有一人首先受不住这般痛苦想要放弃,另一人也许会动怒,像个小孩儿一样指着对方鼻子骂一句你放屁。
等到他们老了也不用担心。他们永远有着少年的朝气和聊不尽的话题。
似乎这往来岁月,只是让他们在外人面前增了几分沉稳。
而当我面对着你的时候,我们都还是年华正好的少年。

真好啊他们 我永远喜欢他们。
他们是世界的宝物呜呜呜。
占tag抱歉。

评论(3)

热度(52)