片寄凉太的女朋友

片宝片宝!
高三长弧 废狗子了已经。

终了.新年快乐。

2015的最后一天。
我选择睡过去。
也许是最近熬夜太累了。
也可能是因为害怕,是对2016的抗拒。
而偏偏唯独在时间的流逝面前,所有人都是最无能为力的,没有任何回旋的余地,只能看着表针指着表盘划过。
滴答滴答。
2015.1这是和她组cp的完整的第一年,这是没有张起灵的最后一年。满心欢喜的以为能共度余生,满腔热血的以为那日长白必定有故人踏雪而归。
2015.2除夕。在b站看了拜年祭哭成狗。突然发现初三的上半学期已经过去,现实压的人喘不过气。见到了许久未见的朋友,这一次我却异常黏人,连我自己都没发现,原来我是怕我一松手她又从我身边离开。
2015.3开学,发现我们之间只剩下最后一个学期。距离中考的数字还是三位数,每天都在变化着但是却让人感觉不到流逝,像是一直都没有变化。要真是这样,多好。没有人离开没有人退出。
2015.4和他认识的完整的第一年。好像发生了很多好像变化了很多好像一开始就谁也没说过彼此是什么关系。忽冷忽热这样的话不适合形容,只是从无话不谈开始慢慢走向无话可说。
2015.5一模,体育中考。有人意气风发笑容满面,有人在一旁黯然失色默不作声。我也曾哭过也曾因为学习和家长吵过很多一模的成绩真是烂到不支持我考上我所满意的高中,我也曾就此怀疑我是不是真的到此为止了。后来是她们,是我至今都能骄傲着对每一个人说,我有一群好基友,她们是6p,她们宠着我,天塌下来都会护着我。是她们陪着我告诉我,带着我一路狂奔。
2015.6渐渐倒计时从三位数变成了两位数。而我的成绩似乎没有多大变化。有时候看见别人似乎轻而易举便得到了好成绩我就开始怀疑我从小到大所有人都说我聪明到底是不是骗我。好像是这样,如果没有那些出于各种目的的人说我聪明,真心的也好假意的也罢我是不是就不会有那么大的落差。农夫山泉,再也不会有了。
2015.7中考成绩出来了。我清晰的记得难天出成绩我对着我的语文成绩哭出了声。不过最终还是考上了不错的学校。而有人却不尽人意,这个人偏偏是我最心疼的基友。那一个月我们笑着道别哭着转身说着无论在哪里都要好好的。
2015.8大概我永远不会忘记这一个月吧。现在想起来还是会哭。那日长白,终是无我。那天零点,我坐在地板上,一遍一遍听着see you again看着长白山的人群,似乎一声一声不朽直击心脏。最终哭出了声。不仅仅是因为长白盛况,还有曾经说好要共赴长白的人,相聚不过一公里的人,刀剑相向,剑拔弩张。以前满口的山盟海誓破灭的一丝不剩。也就是那个晚上,有人对我说她不要你了我陪你。认识了现在想要组成cp的人。
2015.9开学。但是我并不开心,并不喜欢新同学。因为我心里,满满的都是他们。都是和我走过三年的走进生命的人。
2015.10过了军训似乎和同学渐渐熟悉也有了好朋友只是好像少了点什么。好像时间变得越来越快,匆匆匆忙忙的赶着作业,匆匆忙忙的处理着人际关系。学习一落千丈,他们说他们也是,大概是我们没了彼此,都很难适应。后来和那个人冰释前嫌,她说,我们涉了三,二次有没有关系就无所谓了。默然。她去了blc,成了扣字大手从此只说爱不谈情。
2015.11这是第一个大基友身边没有我的生日,写了很长的生贺哭着改了又改,仍然不够。没有亲手送给她礼物没有亲口跟她说生日快乐怎么会够。后来二次关系也发生了变化,也知道了一些事,她入blc的原因,以及身边一个老友的离开。第一次对自己入圈感到后悔。似乎我才是被一直保护的人。喜欢的人也淡了圈,也好,初三了,高一了。
2015.12我生日。莫名其妙的心慌。没有熟悉的人身边的祝福,没有他的祝福。但是还是在最后的最后,收到了想要的。还有人骗我帮她收快递,其实确实给我的礼物,杯子底下写着“好蠢我们在一起。”那个晚上哭着。
现在,最后一天。
2015我来过。
2016我来了。
2015最后一个没有张起灵的夏天,也是最后一个有苏沐秋的夏天。
以及,和你们在一起的,最后一个夏天。
多年犹记那年夏。
与你们分开的夏天,和你相识的夏天。
2016请多指教,请温柔的对待每个人。
最新的自己怎么可能,努力变成自己最喜欢的样子吧。
愿无以为终,愿墨香如故。

评论

热度(2)