片寄凉太的女朋友

片宝片宝!
高三长弧 废狗子了已经。

[伞修]没想好题目就兴起随便写一个玩4.HE

-伞修.重生

-今天的ooc成吨慎入

-肉渣

“阿修。”

这个熟悉的称呼叶修很久都没有听到了,他被圈进一个怀抱,温暖而真实。这并不很宽阔的胸膛似曾相识,他像是有些贪恋这温度一般靠了上去。

在寒冬里,那是叶修眼前唯一的热源。

“咳。”旁边的苏沐橙有些尴尬的咳了一声,让叶修很快反应过来。他有些不自然的点上一根烟,深吸了一口,缓缓吐出白烟:“真冷啊..哥都快冻散架了...”苏沐橙浑身颤抖着附和。

苏沐秋在旁边张了张口还是什么都没说出来,他把外套脱下来给沐橙披上,而后默默走到叶修身后,伸出被冻得有些发红的双手。

伸进了叶修的衣领里。

“真暖和。”他忽视掉叶修的惊叫和一声骂娘,满意的发出猫一般的哼声。

苏沐橙在一旁笑到眼泪都有些溅出。

从墓园回来的苏沐秋就发烧了。他没想到这幅身体这么不禁冻,他打着喷嚏埋怨起孟婆来。

“也不知道给我找个好的,真没想到我这死过一次的人还会得感冒,这叫什么事儿啊。”苏沐秋皱眉。

而他还没忘了那个约定,时间不早了。

到了春节的倒数第二天,苏沐秋的病情在叶修和沐橙的照料下好了不少,于是沐橙就安心的和陈果去逛街,只剩下叶修一个人一边打着荣耀一边有一搭没一搭的和苏沐秋聊着天。

“你不回家?就一直赖在哥的网吧混吃混喝?”叶修叼着烟,“上次在那个哪儿的时候,要不是你把衣服给了沐橙你也不至于生病,这次就算哥..”

“阿修。”苏沐秋笑笑,打断他的话,拿开他嘴里的烟,转过他的脸吻了上去,用舌头撬开他的牙关在他嘴里肆意妄为,烟味很快弥漫在两人的口腔里,呛得苏沐秋咳嗽了几声。但手指却不安分的滑进他的裤子,在他敏感的位置来回游走。

“嗯..嗯?”这个吻霸道的容不得叶修的一点挣扎,“沐...沐秋?”他喉咙一紧,被那人挑逗起来的充满欲望的眼睛突然蔓起一层水雾。

“我回来了。”苏沐秋看着叶修露出了一个笑。

窗外阳光照进屋子,映在他年轻的脸上。

“阿修,我好想你啊。”他轻轻咬住叶修的耳垂,声音低沉而性感,“我,好想要你啊。”

-TBC

卡肉了...

我一个叶all为什么要写伞修的h?【沉思】

大概因为我内心已经模糊了攻受概念x

所以这是第一次啊x

没想到看的第一篇伞修h竟然是自己写的.

所以才说ooc成吨.【冯主席捂心脏.jpg】

评论

热度(11)