片寄凉太的女朋友

片宝片宝!
高三长弧 废狗子了已经。

【原创】男人与猫

男人与猫
1.
清晨男人被两个毛绒绒的脑袋蹭醒,小猫睁着大眼睛看着他,清亮的像被清泉冲刷过的宝石。“喵。”软软的开口向他索要早上的食物。他伸手挠了挠它的下巴,让它舒服的眯起了眼睛。
而爱人正枕在他赤裸的胸口睡得安稳,一起一伏的胸口带着昨天欢爱的痕迹。
男人在清晨的晨光里吻醒爱人抱起猫咪,听着他带着好听的鼻音的抱怨揉着它柔软的后脊。

2.
刚刚睡醒的爱人炸着一头乱发站在卫生间里对着镜子刮着胡子,男人从背后环住他,伸手拿过他的剃须刀就着泡沫为他仔细的除去脸上的胡渣。另一只手在他腰间摸来摸去,伸向他的内裤。
“别闹。”爱人想打掉他作乱的手,无奈被他牢牢的困在怀里。
吃过早餐的小猫不明所以的走进厕所,一翘一翘的猫尾蹭在他的脚踝上,痒痒的,却让他从下腹升起燥热。他咬住爱人的耳垂,“我想要你。”

3.
周末的大好时光用来被荒废再好不过。
男人看着吃过早饭的爱人和猫舒服的团在沙发上说不出的满足。
爱人懒懒散散的按着遥控器,小可爱时不时的伸出柔软的爪子在他身上踩来踩去。安逸的时光几乎凝固的流淌在他们身上,不带一丝痕迹。
男人转过身噼里啪啦的敲着键盘,随手抻过一张地图在上面勾画着。
那是要和你走遍的每一个地方。
一个深爱的人,一只深爱的猫,逍遥。

4.
平日的傍晚男人卸去一身匆忙放下繁琐的公事推开家门,爱人披着围裙急匆匆的从厨房跑来,为他洗去一身尘埃。
猫儿或是也起身扑向他,在他干净的西服上恶作剧板留下几缕柔软的猫毛,或是缩在沙发上打起了瞌睡。
男人吃着爱人亲手做的晚饭,猫儿安心的歪在爱人膝头。他带着坏笑一把拎起撒娇的猫儿抱紧怀里,它不满的叫了两声,男人安慰般的挠了挠它的下巴,猫儿舒服的眯起眼睛。他仰头咬住爱人的唇角。
“连自家猫的醋都吃?”“对你能把我怎样?”
嬉笑打闹。

5.
猫怕水似乎是天性。
男人面对那被一人一猫弄得乱七八糟的浴室眉头一皱,回头看见浑身湿透的爱人头发乱糟糟的,怀里还抱着那炸了毛的猫儿,它还楚楚可怜的瞪着无辜的大眼睛。
他无奈的叹口气,心软的抱过猫儿,扯了条毛巾揉了揉,又用它心爱的玩具安抚了一阵才放下心。
爱人有些手足无措的站在那里,像一个做错事的孩子。
似乎他并不太擅长对付猫儿这种傲娇爱炸毛的生物。
没关系只要我在就好。

6.
男人放开猫儿看向爱人,衣服湿透了紧贴在身上,显出他好看的线条,锁骨诱人的凹陷性感的挑起男人的欲望。
男人打横抱起爱人扔进浴缸,不顾他的反抗快速褪去彼此的衣服,手向他的敏感带摸去。看着爱人手忙脚乱的反抗真像只小猫般可爱呢。
“你和猫儿真像。”男人咬住爱人胸前突起敏感的小东西,笑道。
“啊…滚 …啊!”
果然和猫儿是同种生物。

7.
黑暗来袭的夜晚安静的不像话。
黑暗中温暖的胸膛让人更有安全感,爱人靠在他身上安然睡去,几次激烈的欢爱让他筋疲力尽,男人目光落在爱人的睡颜上,舍不得离开一秒。
他突然感到身上压上一个小东西,猫儿轻手轻脚的爬上床,在他俩中间圈出一片领地据为己有,尾巴霸道的环住身体满足的睡去。
猫儿的尾尖扫过男人的脸上痒痒的,他也不肯伸出手惊扰了这场清梦。

END

评论

热度(1)