片寄凉太的女朋友

片宝片宝!
高三长弧 废狗子了已经。

【叶修生贺】荣归故里

#叶神0529生日快乐#
#随便的生贺文大概#
有幸在那一天,遇见最了不起的你。

【荣归故里】
他们的名字最终被写进荣耀的史册,时间的沉积让他们敛了那些万丈光芒,但他们的名字合起来,仍然是一个盛世。

数年后,电子竞技迅速发展,荣耀大陆也做出了一次又一次的改变。

不停的有人研究出新的打法,创造出新的奇迹。

繁花血景,虚空双鬼,剑与诅咒,战斗法师和枪炮师终于在时间流逝里被蒙上尘埃。

那些散发着荣光的名字也渐渐从人们的口中淡出。

被称为荣耀教科书的男人过着退役后的安逸生活,每天在清晨迎着朝夕苏醒,在傍晚伴着星辰睡去。

敛了荣光,却不失荣耀。

他总有四件东西不离左右。

一件泛黄的一号国家队队服。

一张银白账号卡。

一张三人的照片,照片上两个笑容灿烂的少年,中间一个面容姣好的女孩。

一枚世界冠军的戒指。

这些,不多不少的概括了他一生的热爱。

如果有人问他,他也会笑着说起那些荣耀:“想当年哥也是世界冠军呢!”眼角堆起皱纹,笑容却一如数年前那般,荣光从未被岁月模糊。

他已老去,垂垂暮年,那双好看的手也被生活的柴米油盐打磨出了茧子。

他还未老去,心怀荣耀,仍有少年般的热血。

手指上的戒指仍在发光,默默诉说着一切,像是回到多年前手捧冠军走下飞机那一刻,欢呼四起,万人瞩目。

最终,荣归故里。

连同你的那一份荣耀。

2016.5.28

评论(2)

热度(10)